直通厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
直通厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

德信无线第一季净利润210万美元

发布时间:2020-06-30 21:29:28 阅读: 来源:直通厂家

美国东部时间5月19日16:00(北京时间5月20日4:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至3月31日的2009财年第一季度未经审计财报。报告显示,德信无线第一季度总营收为4870万美元,比上一季度的5190万美元下滑6.1%;净利润为210万美元,比上一季度的80万美元增长157.4%。

主要业绩:

-德信无线第一季度总净营收为4870万美元,比上一季度的5190万美元下滑6.1%;

-德信无线第一季度净利润为210万美元,比上一季度的80万美元增长157.4%;

-德信无线第一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.05美元,上一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.02美元。

财务分析:

德信无线第一季度总净营收为4870万美元,比上一季度的5190万美元下滑6.1%。德信无线此前预计第一季度总净营收为4500万美元到4900万美元。

德信无线第一季度毛利润为880万美元,比上一季度的840万美元增长5.1%。德信无线第一季度毛利率为18.1%,高于上一季度的16.2%。德信无线毛利润和毛利率的季比增长,主要由于产品的平均售价和利润率提高及产品销售上升,但这一影响被来自于设计费用的营收季比下滑所部分抵销。

德信无线第一季度运营支出为570万美元,比上一季度的820万美元下滑31%,主要由于继续实施包括减少劳动力和提高研发效率在内的成本控制措施。其中,德信无线第一季度总务和行政支出为174万美元,上一季度为298万美元;研发支出为310万美元,上一季度为261万美元;销售和营销支出为80万美元,上一季度为167万美元。

德信无线第一季度净利润为210万美元,比上一季度的80万美元增长157.4%。德信无线第一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.05美元,上一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.02美元。

截至2008年3月31日,德信无线共持有价值9750万美元的现金和现金等价物,以及8万美元的限制现金。

业务展望:

德信无线预计2009财年第二季度营收为4500万美元到4900万美元。这一预测反映了德信无线的当前和初步观点,可能会有所变动。

电话会议:

财报发布之后,德信无线将于美国东部时间5月19日19:00(北京时间5月20日7:00)召开电话会议。德信无线管理层将出席电话会议,解读财报要点,并回答分析师和投资者的提问。要收听德信无线的电话会议,投资者可拨打电话+1-617-597-5313,密码为“47784951”。

美国东部时间5月19日20:00(北京时间5月20日8:00)到美国东部时间6月2日12点(北京时间6月3日0:00)之间,投资者可以拨打电话+1-617-801-6888收听德信无线电话会议的录音,密码为“26746487”。除此之外,投资者还可以访问德信无线网站 收听电话会议网络直播和录音。

滨州定做工服

德州制作西装

订肩章

相关阅读